Песенка Софийке

Лариса Калинина-Харламова
Софийке в день рождения
Пишу стихотворение: -
Красавице и умнице
Сегодня ровно год!
В шикарном белом платьице
Гостям девчонка нравится.
И даже дождь на улице
Ей песенку поёт!

Припев:
Соня, Сонечка, Софийка!
В этот самый лучший день
Птички, звери и дельфины
Все к тебе на день рожде…
День рождения примчались,
Чтобы счастья пожелать,
И конечно чтоб звучали
В доме мир и благодать!

Софийку любит мамочка,
И самый лучший папочка,
И дедушки, и бабушки
И старший брат Богдан.
И Пончик улыбается,
Изо всех сил старается
Лизнуть родное чадушко
Проказник-хулиган.

Припев:
Соня, Сонечка, Софийка!
В этот самый лучший день
Птички, звери и дельфины
Все к тебе на день рожде…
День рождения примчались,
Чтобы счастья пожелать,
И конечно чтоб звучали
В доме мир и благодать!
21:16
10.04.16 (день рождения 11.04.)

плейкаст здесь