Днестр-могучая наша река!

Настенька Артемова
Днестр-могучая наша река!
Днестр-Приднестровья гордость!
Отражаются в тебе облака,
чувствуется твоя скорость.

Проводишь плавно ты границы,
Защитник малый наш!
Тебя восхваляют птицы,
украшающие пейзаж

Процветай великий Днестр!
Будь опорой нам всегда!
Чтоб писали о тебе в реестре,
Чтоб текли твои воды-всегда!