Для интриг и жизни переплетов...

Дмитрий Николаевич Полтавский
Для интриг и жизни переплетов
Есть другие дни и время года,
Осень – для фантазий и полетов,
Потому что рыжий – цвет свободы.

Осень – верить в волшебство и чудо,
В век короткий горя и ненастья,
Кофе пить из маленькой посуды,
Осень – время для стихов о счастье,

Осень – чтобы кружева примерить,
Осень, чтоб ухаживать за садом,
Осень – чтобы пить вино и верить,
Что тепло тебе и тем, кто рядом.

Осень – время снов необъяснимых,
Пониманий с полуслов и взгляда.
Осень – чтобы обнимать любимых
Брошенным под ноги листопадом.

30.09.2015