Необычно все. Иначе...

Дмитрий Николаевич Полтавский
Необычно все. Иначе.
В душу в обуви не лезьте.
У души выходной. Значит,
Пары строк не сложить вместе.

Память сердца, надев тапки,
В ящик заперла винилы,
Когти спрятала вглубь лапки -
Восстанавливает силы.

Ночь в объятьях дождем плачет:
«На, коньячных прими капель!»
А сама за спиной прячет
Для души полостной скальпель.

Ею выбран я – назначен
Быть частичкой ее тайны.
У души выходной, значит
Будет тело за все крайним.

22.10.2015

(С) Полтавский