Стих Болью поглощён А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Болью поглощён"(А.С  Молодов)
Болью поглощён
Болью окутан
Болью связан
Болью опутан
Пропала любовь
Твоя ко мне
Теперь лишь боль в моей душе
Ну что же вдруг произошло
Что же не так тут вдруг пошло
Болью поглощён
И с ней живу я
Будто во тьме
Я утону весь
Я не могу понять за что
Я ведь любил тебя и ничто
Ничто не огорчало тебя
Любовь ты дарила мне день ото дня
Сейчас я в боль всю поглощён
Когда то я был в твоём сердце
И ты была в меня влюблена
Но нет теперь я будто  на краю обрыва
И в боль обрыв ведёт меня
Любовь забыть хочу я
Тебя стереть
И мне удастся это
Боль уничтожу эту
Любовь сотру я всю
Любви не вспомню этой
И боль не будет мучить больше
Я точно знаю это.