СловА чести

Лидия Байкова
Дорогие наши ветераны,
Род побед великих, славных прошлых лет,
Вы стеной вставали пред врагами,
Жизни отдавали,чтоб вернуть нам свет.

И вновь,как встарь,враги на Русь тьму чёрную сбирают,
Паутинами раздора границы наши оплетают,
И сыновьям и внукам нашим защитить страну
Как вам когда-то,видно снова,опять черёд настанет.

Мы честью дорожим!
И Род не предадим.
Врагов погоним от границы!
Вы верить нам должны,
В историю Руси
Мы впишем тоже наши славные страницы!
     Байкова Лидия.(10.04.2015)