Маргарита

Анна Лексина
Тихим вечером весенним по проспекту шла Она.
Вслед почтительно смотрела бледнолицая луна.
Ветер Ей лохматил гриву пышных царственных волос,
Птицы пели торопливо Ей хвалу. Но вот вопрос:
Почему не рядом Мастер, кто опять его спугнул?
Где-то рядом бродит счастье, в мире деловых акул…
                10.04.16


И это всё - о ней: