Кое что о Клеопатре, шитой белыми нитками

Ната Козырева

        Юрий Цезарь был большой стратегий.
        Он отрезал у неприятеля тыл и бросил его
        в реку ПО. А потом вступил в брак с Клеопатрой,
        которая была шита белыми нитками...
                ( из школьных контрольных работ по курсу
                " История древнего мира" )

Не болит голова у дятла...
Ты не дятел - твоя болит.
Может шили в тебе Клеопатру (?) -
Только очень уж жалкий вид.
Непреложность у истин - ложна,
Коли истина - имплантант.
Чужеродность отторгнет порожний
Свод души... Многоликий гарант
Ненавязчиво ( впрочем умело)
Добавляя - то это, то - то -
То ли душу хотел, то ли тело -
Не понять. Словно лошадь в пальто,
Очень тёмном - по самые уши
Стойко поднят всегда воротник...
Тайна манит? Ох, клуша, ты - клуша.
На насест! Слишком мал золотник
На покупку лекарства для дуры...
Лезут, лезут из швов лигатуры.

Картинка: Худ. М.Хохлачев.