Тайна лесника

Лидия Байкова
Когда в вечный путь лесника провожал
Я тайны лесной вещий сон увидал,

На дальней опушке у кромки болота
Лесная избушка стоит одиноко,

Здесь ветер хозяином стал навсегда,
Печально играет он ставней скрипя.

Тропинка,что знала следы старика,
Черникой и клюквой теперь поросла,

А там,меж ручьём и тропой,за холмом,
Погост очень древний,окутанный сном,

Там три ангела дружно за руки взялись,
И в синее небо стремглав унеслись.
       Байкова Лидия.(15.11.2015.)