Вам открытка от аутиста

Анатоль Бобрицки
Поверьте мне - я аутист,
Но это не приговор.
Белым полем для меня чист лист
И ни клеится в словах разговор.

Но я поддержу Вас в Ваших намерениях со мною поговорить.
Я песню спою, как только умею.
Пусть песня в мычащих звуках Вам будет светить.
Музыкой звуков в тексте песни слово склею.

Не надо смотреть на меня исподлобья.
Не надо пальцем крутить у виска.
На деле я добрый/я добрая - во мне нет злобы,
Ведь злобой ко мне приходит тоска.

Я прячусь от Вас и от Вашего взгляда,
От Вашего жеста от Вашей руки.
Я свои выказываю намерения от Ваших оградой.
В это время на меня не кричи.

Я верю, мечтаю, люблю, доверяю,
Злюсь бедной порой и открываюсь улыбкам.
Я это письмо Вам написал/написала.
Я его разошлю как открытки!