Спасибо

Катя Ильина
Заботливый шаг в сторону,
Заботливый шаг навстречу,
Заботливый взгляд и тихие,
Тихие плавные речи.

Просто два человека
На берегу залива.
Жаль, что вчера тебя не было,
Знаешь, тут так красиво.

Знаешь, я слушала шелест льда,
Звон хрустальных кристаллов,
И сожалела, что у тебя
Времени было мало,

Что ты не дошла со мной до ручья,
Изгибов кудрявых струек,
Что не улыбалась сегодня, как я,
От солнечных поцелуев.

И мне не помочь ни тебе, ни себе,
И всё же я радуюсь встрече,
Я рада промокнуть с тобой под дождём.
Спасибо. Спасибо за вечер.