Брату по вере

Рубцова Светлана Анатольевна
     Прости меня, мой брат по вере,
     За то, что слушая тебя,
     В себе греха я не признала,
     В душе гордыню теребя.

     Себя пыталась оправдать,
     Усугубляя этим грех,
     И отступила благодать,
     Которая спасет всех.

     Была готова разрыдаться,
     Домой идти я не смогла.
     Решила батюшку дождаться,
     К нему с вопросом подошла.

     Суть дела вкратце изложила,
     Иначе не могла, прости!
     Ответ я чёткий получила.
     Как бы нам вместе подойти?

     А то скажу-- ты не поверишь,
     И будешь снова обличать.
     Если захочешь, то проверишь.
     И с нами будет благодать!

     Но, прежде, чем в других заметить
     Кто что-то делает не так,
     Спеши ты сам себе ответить:
     Кто Я? Поумничать мастак!