Эти серые глаза...

Алла Бождар
Эти серые глаза --
   Даль туманная и пена...
      Моря синего слеза
         И любовь в них,несомненно!

Унесусь я с ними ввысь,
   Обретя в полёте крылья!
      Нежным ветром прикоснись
         К чуду! Сказку,сделав,былью!

Мир - огромный! В нём нашёл,
   Я, счастливых глаз сиянье!
      Полюбил их всей душой!
         Блеск очей И обаяние...
      
В них - с прохладою рассвет..
   И туманы голубые...
      Теплоту несут и свет,
         Милые  глаза,  родные!!!

2016         ***        Алла  Бождар