Поэт

Елена Летка -Енка
Светила книга на столе
Каким-то лучезарным светом,
Мерцало золото в золе,
И мчалось время за поэтом...

Высокоскоростной поэт -
Над ним не властен век наш птичий;
Он сам, как Солнце, дарит свет,
Взамен не требуя величья!