***

Ирина Чудина
Быть спорщиком какой великий труд!
Нужна здесь ловкость,прыть,сноровка.
Быть может они дольше проживут,
Доказывая нам,как мы неловки?

Их аргументов не закончится запал,
Из воздуха они построят замки.
Едва ты сдался-тут же и пропал
Есть у тебя оградка и цветы в стеклянной банке.