Так интересней

Шев Ев
Мы с тобою - то рыбы, то птицы   
В талых водах апрельского неба.
И способны легко затаиться   
В облаках распустившейся вербы.

Мы - войска неизвестного рода.
И ведём то бои, то парады.   
Мне с тобою - то плен, то свобода.
А я этому, знаешь ли, рада.          

Без меня ты то пляшешь, то плачешь.
Без тебя мне - ни боли, ни песен.
Мы, конечно, умеем иначе.
Только так интересней.



С Днем рождения...