Зеленела трава, шевелились дубы...

Тихое Шуршание Шифера
                И по какому поводу?
                Идёт Весна
                По городу! (с)




Зеленела трава, шевелились дубы,
вдоль дороги тихонько гудели столбы
и не то чтобы пьяный - немного хмельной
я под пение птиц возвращался домой.

А в памяти только: улыбка, веснушки
и ДВА(!) поцелуя от милой подружки.
В полоску штаны да в горошек рубашка -
Такой я счастливый сегодня, дурашка!..

:)