Утро с Любимой!

Андраник Торосян
Утро наступило,трелью соловья,
В ручейке умылось чистою водицей,
Лучиком в окошко прыгнуло шаля,
Нежно разбудило щекоча ресницы!

Ты открыла глазки,сладко потянулась,
В форточку ворвался свежий ветерок,
Я проснулся рядом,Ты мне улыбнулась,
Милая Анютка,нежный мой Цветок!

Губки одарили,страстным поцелуем,
Ласково прошепчешь-Я Тебя Люблю,
Каждый миг с Тобою,как нектар смакую,
И за счастье БОГА-Я БЛАГОДАРЮ!
(Господи-Спасибо Тебе За Мою Аннушку!)