Донецким друзьям...

Леонид Акимов 2
Донецким друзьям…

Под градами и пулями
Сражались вы с рагулями.
Их столько просвистело с давних пор.
Стояли и не гнулися.
Пущай исчо к вам сунутся!
Устрой-тЕ им Дебальцевский котёл.

Эх,  был бы помоложе!
То,  хлестанув бы вожжами,
Рванул я  без сомнения бы к Вам…
Тут на соседних ёлочках
Осыпались иголочки,
А в небе над Добрянкой,
От МИГов тарарам.

Я не открою истину,
Скажу друзья,  Вам искренне.
Хоть далеко…я с Вами,
Донецкие друзья!
Все трудности мы выдюжим,
Но  «украм» не поклонимся.
Воспрянет Новороссия,
Любимая моя!

          10. 04. 2016г.
Стихи,  пришедшие во сне 2.25 МК
       Леонид Акимов