ноль ответов на простые вопросы

Елена Бессонова
http://www.stihi.ru/2016/03/28/9313

нефертити египет нефть
пирамиды и глаз с завитушкой
что видит весь мир как тушку
что можно освежевать
жадно клыками рвать
плоть что живая бьётся
кто-нибудь доберётся
до золота тех гробниц
что ещё не раскопаны
до времени под песком они
пирамиды и глаз с завитушкой
на смуглом бедре татушка
сфинкс стеречь мир не устанет
но сфинксу отбили нос
нюх его стал нечутким
манят бездельем и прибылью
грозди курчавых боссов
жаркая злая африка
свинг-трейдер ставит стоп лосс.