Победителю

Татьяна Мороз 2
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Откровения 3:21

Стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе
Филлипийцам 3:14

Награду вечную, нетленную
Вам приготовил Иисус.
Вы —  в Нём навек благословенные
С хвалой из благодарных уст.
Награда — от Отца миров
Куда превыше всех даров!

Превыше письменных наград,
Похвал, заслуг и почитаний,
Успеха, в зависти — преград,
Земных и временных желаний.
Вам слава лучшая дана —
Сияньем неземным полна!

В ней милость льётся без границ
При созерцаньи Вечной Славы,
С написанных пером страниц
Писателя другой державы —
Для мира "чуждые" стихи —
Высокой авторской строки...

Ещё не Дома... Не свои...
Всего лишь странники земные...
И о Божественной Любви,
Затронув темы вековые,
Вы говорите от души
Читателя, чтоб взворошить

До глубины, до высшей цели,
Где есть спасение и вера,
Чтобы не плавали на мели
На поводу у Люцифера.
Чтобы искали высший смысл,
Чтоб посвятили Богу жизнь.
 
Есть в Боге — радость и награда
И в уповании — восторг,
И я за Вас, безмерно, рада,
Что прославляется Господь!
Хвалите Бога непрестанно
С возлюбленной своей, Татьяной!

Желаю Вам на много лет
Прекрасных строчек грандиозных,
В Иисусе радостных побед,
Высот Божественных, надзвёздных.
Из Ваших благодарных уст
Да возвеличится Иисус!

Март 21, 2016