Бывает...

Диана Сар
Бывают люди -  как кислород,
И невозможно без них дышать,
Как будто если исчезнут, в кровь!
Разрыв по лёгким и темнота.

Бывают чувства, дают полет,
Источник света - твои глаза,
И если вдруг отвернёшься, боль!
Высоковольтно взлетит душа.

Бывает ветер, пришлет два слова,
Из уст, которых, дороже нет,
И сразу свет проникает в кожу,
Моя любовь бесконечней всех.