Время нас безжалостно дожмёт

Сергей Стихийный
Иногда  мне кажется, что время,
Можно на секунду задержать.
Сбросить лишний груз, седое бремя
И старенья клеток  избежать.

Не стареть, не нервничать, не думать
О секундах этих, свысока.
Выскочить из замкнутого круга,
Не задев ни стен, ни потолка.

Мы с тобою план Реинкарнаций.
Мы стареем, но в обмен живём!
Смерти нам не хочется придаться,
Но старея клетками умрем.

Мы с тобой соседи по планете,
Время нас безжалостно дожмёт.
Счастливы беспечно только дети,
Пока  рядом, кто-то - не умрёт...