Но весна своё берёт!

Татьяна Ёжкина
Продувает рощи ветер,
Но весна своё берёт!
И со мной уже не вечер,
А совсем наоборот:
Распахнуло утро очи,
Над рекой взошла заря,
Будут радостными ночи,
Будут тёплыми моря!

И весенние мотивы
Заиграли над землёй,
Снова ты, мой друг, красивый,
Крепкий, стройный, молодой!
И захочется без скуки
Песни радостные петь,
Распахнуть, как крылья, руки,
Над землёю полететь.

Ощутить упругость тела,
Показать огонь души
И понять, чего хотела,
Для чего спешила жить!

Первая строка взята из стихотворения Виктора Трунтова
http://www.stihi.ru/2016/04/09/1348

Фото Михаила Горенского "Весенние берёзы"