Коротыши - 53

Виктор Зиновьев
О, как быстро летит
За компьютером время!
Будто ж только включил –
Потянуло в эфир.
Может, где-то внутри
В нём ловушка не дремлет,
Увлекая тебя
В неизведанный мир?
***
Ходите в гости в нужный час,
Чтоб одного не ждали гости.
Индейку всю съедят без вас,
А вам останутся лишь кости.
***
Далеко не каждый знает,
Что такое диабет.
То – болезнь, что понуждает
Часто бегать в туалет.
***
Идеи можно отклонить.
Идеи можно опорочить.
Но не возможно их казнить
Или приход идей отсрочить.
***
Редко к старости кто
Внешний вид сохранит.
Годы, солнце и дождь
Рушат даже гранит.
236.