ты говоришь, что свет не мил..

Слав Николаев
Ты говоришь,что свет не мил..
Я молча вглядываюсь в звёзды..
Ты говоришь,что нету сил,
Пустив,не сдерживая слёзы..
В движеньи мерном облаков,
В журчаньи шустрого ручья,
В бодрящей свежести ветров
Я, как потухшая свеча,
Когда-то тлеющая воском,
Теряя "ласковость" твою
В своём характере несносном,
Стою на сАмом на краю..
Ты подошла ко мне теплом
И будто не было обиды,
И слезопады нипочём,
Любви-загадки это выдох...