Никому ненужные

Екатерина Комарова 2
Живём, никому ненужные
в этой огромной Галактике
и пожинаем на практике,
странности прожитых дней.

За горизонтом смущаются,
интерактивные слабости,
а пропиленные радости
гложат остатки идей.

В мире, где всё подкуплено,
нечем дышать, а надобность
заходит порой за порядочность
и губит сладость ночей.

В душах уже не стыкуется
правда и недостаточность,
средств, а формат зачаточный,
стал на века глупей.

Кемерово