Безумие

Акуленко Виталий
Такси по у... по улицам
везёт моё бе-зу-ми-е
от рук любимой женщины,
скрутив мои конечности.
Такси по у... по улицам
везёт моё бе-зу-ми-е
туда, где волки ждут меня,
туда, где реки ртутные.
Паук по у... по улицам
плетёт моё бе-зу-ми-е,
выстраивая в шахматы
людей, что прибабахнул им.
Пускай по у... по улицам
ползёт моё бе-зу-ми-е
по ямкам и по трещинам
к ногам любимой женщины.

Пускай по у... по улицам
ползёт моё бе-зу-ми-е, безумие, безумие, безумие, безумие , безумиееееее.