Весенний иней

Лина Корочка
едва заметно март дрожит
под небом ярко-синим...
на сердце корочкой лежит
полупрозрачный иней.

не тает тонкая слюда
от первых дней весенних,
не отступают холода
под их лазурной сенью.

еще наступят в свой черед
весны права и сила...
пока же иней верно ждет,
оберегая сны их.