Полёт Пантеры

Лариса Глушкова
Посвящается Волчек Полине – Miss Pole Dance Russia
 

Тебя, мой рок, всю вечность ждал.
Мечтал о страстной дикой кошке –
Пластичной, стройной.
                Обладал
Во снах,
                любил не понарошку.
 
Богиня в танце,
                мой восторг!
Букет из сложных комбинаций
Смешал эротику и спорт…
Шпагат, волна.
                Царица граций!
 
Легка!
                Полёт за гранью сил.
Гибка, стройна и так порочна!
Пилон питоном стан обвил…
Твой раб,
                любовник на бессрочно.
 
Гремучий синтез, шок, успех,
Ты – кошка прерий на лиане,
Полёт Пантеры,
                свинг и грех…
…Ох, занемог…,
                почти в нирване…