Костёр

Марина Стародуб
Горит Костёр ночной порой,
Огонь ласкается фривольно,
Ты увлекаешься не вольно
Его затейливой игрой...

Своим горячим языком
Он шепчет жаркие признанья
И искры страстного лобзанья
Разносит свежим Ветерком...

Но, стоит только пожелать,
Как он раскинется углями,
Накормит ужином, с друзьями
И станет сказки вспоминать...