В любви свободы не бывает...

Лора Чарухина
Любовь - полёт,
Полёт не вечен -
Мгновенье, миг,
как снег растает...
Не обольщайся
новой встречей -
В любви свободы
не бывает...

В ней труд и
самоотречение,
и горечь,
и восторг,
и ласки,
Прекрасно каждое
мгновенье,
Но нет свободы -
это сказки...
***