Бывает

Скандалист
                Другу. С его слов.

Бывает, сложен путь тернистый.
Бывает, что и не пройти.
Вперед идти – самоубийство,
Когда двоим не по пути.

Бывает, очень сложный выбор.
Бывает, сделан он за нас.
Альтернатива или дыба,
Или по жизни Аль Катрас.

Бывает, сразу станет легче.
Бывает, нет, грызет вина,
Что самый близкий человечек
Ждёт по привычке у окна.

Я не был, и не буду гадом.
Как много грусти в паре слов.
Запомни, дочка, папа рядом.
Всё за тебя отдать готов!