Расставание...

Наталья Наконечная
Печаль на сердце остается,
Когда с родными расстаешься!
И не понять, не разобрать!
Кто в этом деле виноват!

У каждого свой путь, судьба!
Кого забрали Небеса,
А эту пару, развели,
А здесь любовь свою нашли!

И люди остаются одиноки,
Грустят и плачут, так жестоко,
Судьба к ним отнеслась за что-то!
И закрываются от всех,
И меркнет яркий, белый свет!

А Души наши, часто рядом!
Задуматься об этом точно, надо!
А мы всегда, волнуемся о теле...
А может нам, не надо это делать?