Ты прости, но я больше не верю словам...

Анна Зотова-Алёшина
Ты прости, но я больше не верю словам,
Для себя отмечая одни лишь поступки.
Все пустые словам я "игнорю", как спам,
Мое сердце теперь настроено чутко:

Верю только глазам,
Верю только делам,
Но не верю словам!..

...Да, возможно в итоге все будет "как надо!"
Загорится звезда исполненья надеж.
Но сначала ты эту привычку отрежь:
Говорить по-пустому - пустая отрада.

Мне молчание глаз в обрамлении дел
Скажет больше, чем ты бы словами сумел.