Нам врут!

Вера Лемешко
Нам врут!
Воюем якобы за Души...
Когда сдают их чернорясникам попам.
Добра и зла давно закон нарушен,
Уже не скрытая идёт, а наглая война.
Против всего:
Земли и Человека,
Зашоривая Волю, оглушая в звук.
Смердит, питая войны, злая сила,
Нацелила хомут на Славный Дух.
Но нет!
Где единимся в Ярь, то всё по силам.
Где есть стремление к РОДным богам,
Из плена вырывается Святая Сила
И возрождается, круша на нет врага!