Одной левой

Марина Тарнопольская
Пускай судачит кто угодно,
Но ни к чему дебаты эти.
Ведь нынче в булочную модно
Кататься на велосипеде!

Зачем кроссовки, шорты, гетры,
Костюм спортивный дорогой?
В пальто проеду километры
По всей широкой мостовой.

Руль в левой, торт красивый в правой,
Друзьям киваю головой...
Я так гоняюсь не за славой,
А просто следую домой...