спасибо

Мюрэль
спасибо старый год за всё,
за перемены перепады,
они мне сил прибавив кряду,
врагов прибавили число.

спасибо старый год за снег,
он чистотой вселял надежду,
что все растает, все пройдет,
и за зимой весна придет,
придет как прежде.

спасибо старый год за дождь,
он напоил меня печалью.
от жажды знаю не умрет,
кто не однажды чашу пьет,
чашу страданья .