Новое попурри - 86

Вадим Пряхин 2
УМЕТЬ ПОЙТИ НА КОМПРОМИСС!

Конечно же любовь богата
         и прекрасна - спору нет.
Однако, за ошибки научись
          всегда держать ответ...
Из лексикона, милый, убирайте
               матерщины гадость,
А в сердце оставляйте
           лишь любовь и радость!
Все, кто готовы во-время
             пойти на компромисс,
Получат от Всевышнего
         счастливой жизни "приз"!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Гибкость ума может заменить
красоту.

                Стендаль

   Понять - значит, почувствовать.

                К.С.Станиславский

   Прогресс - не случайность,
а необходимость.

                Герберт Спенсер

         *     *     *