***

Дмитрий Дабуров
с меня нечего взять,
кроме длины волос
вот тугая прядь
я ее донес

до зимы до весны до лета,
а к осени все от ветра
мои волосы растрепались
сбежать от меня пытались

будто нет у меня цены