Снова о пустоте

Андрей Марьинских
… известно, что есть пустота.
Что она?
Небытие под покровом сна?
Безмолвная густота
зашторенного озоновым пледом
пространства?
Мир без предела и постоянства,
отрыжка гигантов, идущих следом
галактик и черных дыр?
Провал в заборе между мирами,
проделанный нами? ... Вами? …
Изъеденный мышью  дырявый сыр?
Энтропия, дающая пыльный песок?
Хаос порядка, порядок хаоса?
Рожденная  утренняя роса
капелькой миллиардов красок
первичного грома
в пупке неназванной сущности? …
Мелодия грусти
над крышей разумного дома? ...
Или - кома…  Всего лишь – моя кома…