Новое попурри - 87

Вадим Пряхин 2
ЛЮБОВЬ ЕЁ ПОРАБОЩАЕТ ЛИЧНОСТЬ

Любовь мужская кажется, как бы, частичной -
Она не может охватить всё существо его...
Тогда как женская - порабощает её личность
И кроме собственно любви она не видит ничего!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Пессимизм - форма душевного
алкоголизма.

                Рабиндранат Тагор

   Любовь - самое интимное и
неприкосновенное чувство.
Берегите тайны любви.

                В.А.Сухомлинский

   За деньги мы вынуждены платить
свободой.

                Роберт Льюис Стивенсон

               *     *     *