Хочу домой

Я-Ангел Но Не Твой
Я многое отдам чтобы вернуться,
Туда где дом, где папа с мамой...
Где братьям можно улыбнуться,
Где всем я буду самой-самой!

Туда, где три ступеньки
Вели в обитель счастья, грез...
А около бассейна, у Андрейки-
Цвели кусты красивых роз.

Туда где Умничка была...
Встречая нас веселым лаем.
Хочу домой, где я жила
Без слов "Мы ждем" и "Мы скучаем".

Хочу домой. Хочу на кухне чай.
Хочу печенье. Кофе три в одном.
Хочу услышать Даника, и най...
Хочу домой! Где каждый камешек знаком.

Хочу услышать Сашкин смех...
Тот, детский, радостный, родной.
Хочу увидеть снова вместе всех.
Смеяться вновь над всякой ерундой.

Хочу я книжки Петькины читать.
Хочу я с мамой за руку идти.
Под папины рассказы засыпать-
Хочу домой. А дома некого найти.

Наш дом пустой. Там холодно.
Там смеха нет. И нет тепла.
И больно мне, и боязно,
Но я хочу домой. Хочу домой я, навсегда.

По вам скучая сильно-сильно,
Родные, милые мои-Пишу стихи...
Я к Вам хочу, в Ваш новый дом,-
Где будут снова вечера тихи.