Просто так

Евгения Чичиро
Просто так посмотри мне в глаза
И по крепче за плечи возьми.
Просто так бессловесна слеза.
Я пойду. Помнишь, завтра к восьми?

Просто так эта ночь на двоих
Догорела и запах исчез.
Мы остались в двух жизнях чужих.
Просто так не бывает чудес.

Сердце бьётся опять в тишине,
А я с видом спокойным приму.
Просто так он приходит ко мне,
Просто так собираюсь к нему...