Жизни полотно

Юрий Мочалов
Мы с тобой совсем ещё не стары.
Чувствуем порой одно и то ж.
И пока звучит моя гитара,
Фальши в ней, надеюсь, не найдёшь

Под моими кончиками пальцев
Боль и радость свились со струной.
Ведь давно натянуто на пяльцы
Нашей жизни общей полотно.

А на нём судьба нам вышивает
Нежные мелодии двоим.
Только тот счастливым и бывает,
Кто добра желает и другим.