Я тебе приснилась...

Екатерина Нику
Я тебе приснилась
В яблоневом цвете
И в росистых травах,
Что колышет ветер.
Я тебе приснилась
Синей   ночью мая,
Темень небосвода
В косы заплетая.
Обернувши плечи
Утренним туманом
Я тебе приснилась
Нежной и желанной…
И  восход ласкает
Первыми лучами,
И твой сон тревожит
Утро соловьями.
Новый день расскажет
Отголоскам ночи,
Что  счастливой  явью
Обернуться хочет.