Простит

Маргарита Дутлова
Для меня один удел,
Одна ноша,
Ты меня песней задел,
И сделал это истошно.
Что ругается, что болит,
Что о главном просит,
Все меня когда-то простит,
Хоть так долго носит.
Ясным днем в двери войдет,
И во взгляде слоВа, спасибо.
И меня никто не найдет,
Чтоб обидеть.