Мы все, по сути, одиноки...

Вера Аксенова-Соснина
Мы все, по сути, одиноки.
А половинки... Где они?..
Есть низкий стиль, и стиль высокий,
Есть не пришедшие к нам дни,

И есть мучительные ночи,
Когда в мечтах - глаза в глаза.
А сердце понимать не хочет,
Что быть вдвоём никак нельзя.