Казанова

Марина Стародуб
Я не умею вспоминать...
Руки тепло, в глазах улыбку
И неуместную попытку
Волнуясь, пальцы мне пожать,

Поглаживая край манто...
Любезный друг, да Вы ли это
Напрасно жаждете ответа,
Уж не надеясь ни на что?..

Любитель острого словца,
Непревзойдённый Казанова,
Неужто в Вас проснулся снова
Охотничий инстинкт ловца?..