Женщин на остров! Из писем друзьям

Вик Лови Тор
Я, сидя за ноутбуком, задремал. И вот что мне приснилось...

Я - король. Или царь? Нет, император величайшей империи. И докладывают мне, что в нашей консерватории что-то не так, как надо, поправить бы.  Я подумал и решил. Послал сто миллионов специалистов на остров... Буян, что-ли... не помню, в общем. Но очень хороший остров! Климат субтропический, и бананы растут, и картошка, и цветы разные, и никаких "понаехали тут". Специалисты всё подготовили - дороги, инфраструктуру, жильё, магазины, детсады, ясли, школы, даже бани и университеты. Я проверил - всё готово, всё хорошо. И пригласил жить на этот чудо-остров всех прекрасных женщин Стихи.ру – молодых, умных, красивых и талантливых.

Но. Сами знаете, без "но" ничего не бывает.
Вы живёте там, радуетесь жизни, любой ваш каприз выполняется. Хотите бриллианты – вам сколько: кулёчек, чемодан или мешок? Брэда Питта - пожалуйста! Хабенского – да запросто. Чёрта лысого – ради Бога! На Луну – вам на какое число билеты?
 
А вы рожаете детей. От кого вам угодно. Но много. Нянек вам - сколько хотите, Хоть весь Таджикистан или Филиппины. И ваши прекрасные талантливые дети будут элитой нашей Империи. От начальника ЖЭКа до Премьер-Министра и Руководителя Императорской Администрации.

Идут годы, детей становится больше и больше, дети растут, орут, носятся, бедлам, как на пикнике в дурдоме. А женщины все такие вальяжные, умиротворённые, благостные…

Но до конца не досмотрел:  кошка на "клаву" вспрыгнула, ноут запищал, и я проснулся. Обидно. Интересно ведь - жуть! Сижу, мучаюсь: чем всё кончилось...